12:05 

Autumn is coming

Neverending Night
Ешь сырую землю, пей горячий воздух
В преддверии ДР решил по традиции оставить тут вишлист. И с тоской понял, что прошлая запись в дайрике была год назад с примерно тем же содержанием.

По сравнению с другими социальными сайтами, дайрики были и остаются для меня самым уютно-ламповым местом. Но жизнь и суета выдергивают нас из теплых гнезд и развеивают, как листья по-ветру, по вконтактам, твитерам, фейсбукам... Потому что там движ, жизнь бьет ключом и т.д. Я пытался востановить некотоыре старые контакты по дневникам, безуспешно. Но как же, черт возьми, приятно иногда вернуться домой!

Вот такая домашняя атмосфера располагает к лонграйтам, растеканию мыслью по дереву. А это то, на что не хватает времени. Может когда-нибудь его станет больше размечтался, и я начну писать сюда чаще. А пока будем считать, что мы молчим о самом главном.

Но пару постов я тут оставлю. В том числе вишлист.

URL
Комментарии
2016-10-25 в 12:25 

Inelle
феечка
не, надо сюда все-таки возвращаться и оживляться и писать разные мысли. Все равно в контакты и фейсбуки ты ничего про себя не пишешь (и правильно делаешь, ггг). Там хорошо картинки репостить (хотя внутренней сути фейсбука я до сих пор не поняла, и он у меня вызывает содрогание).

2016-10-25 в 12:49 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Привет! А я вот как раз сейчас больше в дайри!

2016-10-25 в 13:10 

Neverending Night
Ешь сырую землю, пей горячий воздух
istimo, здорово! Может меня это смотивирует чаще сюда писать.)

URL
2016-10-25 в 13:17 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Neverending Night, давай-давай, а то вот именно тебя я в сети вообще не вижу! И мы с тобой очень редко общаемся, большое упущение. :-(

     

Полые холмы

главная