Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

Найт и феейчки

Neverending Night
Ешь сырую землю, пей горячий воздух
Отвечаю на древний флэшмоб: jjjhhh.diary.ru/p193088355.htm#651337976

читать дальше

URL
Комментарии
2016-10-25 в 15:19 

Inelle
феечка
не, чувак, ты меня не убедишь тут))) понимаешь, невозможно построить Арду/Аркадию/еще какой-то Потерянный дом там, где ее не хотят. Ты будешь делать вид, что ты ее строишь. Но остается больгинство населения Земли. и ты не можешь делать вид, что его нет. Даже если твоя квартира будет напоминать Каминный Зал Ривенделла, даже если в гости к тебе будут приходить только проверенные феечки, а сам ты будешь исключительно играть на арфе в андерграудных клубах/ухаживать за онкодетьми/сажать деревья и ит.д. Мир не станет от этого Ардой и чем-то там еще. Он останется все той же хуйней, от которой ты когда-то хотел уйти в свой уютный эскапистский мир. Просто ты будешь на удивление хорошим человеком в этом мире. Возможно, ты сделаешь небольшой и может даже стабильный островок хорошего вокруг себя. Но это не станет Ардой. Нет.

2016-10-25 в 15:21 

Neverending Night
Ешь сырую землю, пей горячий воздух
Inelle, да, до Арды Исцеленной еще несколько эпох должно пройти. Но фундамент закладывается сейчас. В этом конечно безысходность и тлен, но кто, если не мы?
Это вопрос к Эстель.

URL
2016-10-25 в 15:23 

Inelle
феечка
Neverending Night, Найт, это не будет именно Ардой. Это будет планетой Земля с определенным историческим периодом. ПУсть там будет сверх-гуманизм. Но этим ты не превратишь планету Земля в остров Аваллон или еще что-то. Остров Аваллон можно найти только на острове Аваллон. И точка. Это как эльфы Эрегиона, которые хотели устроить Валинор, но на смертных землях. Ничего не вышло. Это был ваще не Валинор. Это был Эрегион второй Эпохи и точка.

2016-10-25 в 15:26 

Neverending Night
Ешь сырую землю, пей горячий воздух
Inelle, Ардой не будет. Будет Землей Исцеленной.

URL
2016-10-25 в 15:28 

Inelle
феечка
Neverending Night, именно. Но абстрактному квэну хочется жить в Вошебной стране, населенной всякой тварью, а не на пусть даже Исцеленной Земле с очень просветленными и осознанными людьми. Исцеленная Земля не населится феями и ты внезапно не станешь феей, и это не Дом в Зеленых Холмах.

2016-10-25 в 15:39 

Neverending Night
Ешь сырую землю, пей горячий воздух
Inelle, чудеса такой земли нам сложно представить. Я думаю, сверхгуманизмом дело не ограничится. На нашей древней планете полно всякой неведомой херни :)

URL
   

Полые холмы

главная